Erste Hilfe Fit

Brauchtum und christliche Tradition

Lernen fürs Leben heißt im Bildungszentrum Gaming auch Brauchtum und christliche Tradition zu leben. So feierte die Schulgemeinschaft mit Mag. Franz Throndl eine jugendgerecht gestaltete Roratemesse, musikalisch adventlich und stimmungsvoll umrahmt von der Instrumentalgruppe der Schule. Mag. Josef Kirchner, neuer Leiter des Diözesanschulamtes, folgte der Einladung und zeigte sich von der stimmungsvollen Adventfeier äußerst beeindruckt.

Fotolegende: v.r.n.l. Leiter Diözesanschulamt Herrn Prof. Mag. Josef Kirchner, Pfarrer Mag. Franz Trondl, Ing. Elisabeth Tatzreither, Ing. Maria Bohlheim, Dir. Ing. Gertrude Grünsteidl, Dipl.-HLFL-Ing. Franz Raab MA, Schülerinnen vom Bildungszentrum Gaming FL Barbara Theuretzbacher;

Foto: Bildungszentrum Gaming