LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz
Plankette Erste Hilfe Fit

Kompetent und vielseitig im Bildungszentrum Gaming

Ausbildung in der dreijährigen Fachschule für Ländliches Betriebs-und Haushaltsmanagement im Bildungszentrum Gaming auch 2019 möglich!

Besonderes Augenmerk wird im Bildungszentrum Gaming auch der Ausbildung zum/zur Betriebsdienstleister/in geschenkt. Nach dreijähriger Fachschulzeit und mit Vollendung des 18. Lebensjahres können die Absolventen/innen den Facharbeiterbrief des ländlichen Betriebs- und Haushaltsmanagementes und den Lehrabschluss zum/zur Betriebsdienstleistungskauffrau/mann, welcher gleichzeitig den Lehrabschluss zur Bürokauffrau/zum Bürokaufmann enthält, erwerben. Eine Ausbildung, die gerne in Anspruch genommen wird, da sie durch viele Anrechnungen in weiteren Berufen dem Anspruch einer mehrberuflichen Ausbildung bestens gerecht wird.

In modernen Lernformen wird aktuell besonders das selbstständige Arbeiten, kreative Gestalten und Arbeiten im Team gefördert. So sind das „Lernbüro“, die Juniorfirma im 3. Jahrgang, der Pflanzentauschmarkt oder auch diverse Unterrichtsprojekte wie zum Beispiel die Herstellung eines mehrgängigen Mittagsbuffets für 120 Personen anspruchsvolle Schüleraufgaben mit hohem Erfolgspotenzial.

Anmeldungen für das Schuljahr 2018/19 und 2019/20 sind jederzeit möglich.

Handl Sarah und Bachner Michelle