LMS | WebMail | PHOnline | Impressum
Schulsporthilfe

Gaminger Pflanzenmarkt

am Freitag, 5. Mai 2017 von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Erleben Sie einen grünen Markttag im Ötscherland mit der ganzen Familie! Unter dem Motto „Pflanzen tauschen – kaufen – erleben“ findet am Freitag 5. Mai 2016 im Bildungszentrum Gaming ein Pflanzenmarkt von HobbygärtnerInnen für HobbygärtnerInnen statt.

Neben einer Vielfalt an Jungpflanzen von Gemüse, Blumen, Kräutern Stauden und Gehölzen finden Sie Nützliches und Schönes für den Garten.

Fachliche Beratung und Information bietet Natur im Garten am Infopoint und um 15:00 Uhr beim Vortrag „Fruchtgenuss aus dem eigenen Garten“.

Kleine Gärtner können als Naturdetektive im Garten Interessantes entdecken und Spaß erleben.

Lassen Sie sich im Gartencafe kulinarisch verwöhnen oder erholen Sie sich im Schul- Schaugarten.

Wenn sie Ihre Pflanzen oder Gartenaccessoires anbieten wollen, melden Sie sich bitte unter 07485/97353 an. Wir stellen Tisch und Bänke zur Verfügung.

Der Pflanzenmarkt findet bei jeder Witterung statt.